वो रू-ब-रू होकर मेरा एक ख्वाब बन गया
वो जिंदगी का एक अधूरा हिस्सा बन गया
वो बहते अश्कों की एक वजह बन गया
वो आज भी इन निगाहों का इंतजार बन गया
वो रु-ब-रू होकर एक सच्चा मज़ाक बन गया
वो खुदा का सबसे खुबसूरत सबक बन गया
वो एक ज़ख्म हक़ीक़त का बन गया
वो रू-ब-रू होकर ताउम्र का एक सवाल बन गया
wo roo-ba-roo hokar mera ek khwaab ban gaya wo jindagee ka ek adhoora hissa ban gaya
wo bahate ashkon kee ek vajah ban gaya wo aaj bhee in nigaahon ka intajaar ban gaya
wo ru-ba-roo hokar ek sachcha mazaak ban gaya wo khuda ka sabase khubasoorat sabak ban gaya
wo ek zakhm haqeeqat ka ban gaya wo roo-ba-roo hokar taumr ka ek savaal ban gaya
Good 😊
ReplyDelete